Geniesse Deine Gesundheit
Das Native Olivenöl Extra, welches Hauptbestandteil der mediterranen Ernährung ist, hat eine Vielzahl von therapeutischen Eigenschaften, die Deine Gesundheit fördern und Dir Wohlbefinden und Langlebigkeit schenken.
Lage
Agios Mattheos, Corfu island, (SouthWest), Greece,
Αltitude 130m
Gattung
„Lianolia“ Korfu
Einsortig
Olivenhain
Familienbesitz, uralt
Ernte
Ende September – Anfang November
Ölpresse
Kaltextraktion
Zweiphasen-Verfahren, zertifiziert für den ökologischen Landbau

Polyphenole
Gesundheitsverordnung EU 432/2012
Gesamtkonzentration: 947 mg / kg
Oleasin: 339 mg / kg
Oleocanthal: 399 mg / kg
(Nationale und Kapodistrian Universität Athen / Pharmazeutische Fachabteilung)
Biologische Landwirtschaft
Strikte Einhaltung der Verordnungen
Zertifizierungsstelle: Organisation für die Kontrolle und Zertifizierung von Bio-Produkten
Säuregehalt %
<0.3
Organoleptische Eigenschaften
Bitterkeit mittlerer Intensität
Pikant mittlerer Intensität
Komplex fruchtig
certification
products-two-bottles-white
Gesundheitsanspruch (EU 432/2012)
mit täglich 20 g Olivenöl gewonnene
Polyphenole tragen zum Schutz der Blutfette vor oxidativem Abbau bei.
Lagerung
Edelstahltanks mit Nitrierung
Verpackung
500ml undurchsichtige Glasflasche mit Durchflussregler und Karton
100ml undurchsichtige Glasflasche
Zufriedene Bäume bedeutet ausgezeichnetes Natives Olivenöl Extra von höchster Qualität